Не уходи

Анна Гудыма
Ты сейчас опять уйдешь
На щеках соленый дождь
Эти рифмы все приелись
Только лучше не найдешь

Я с тобой была вчера
Эта ночь была черна
А сегодня день прекрасный
Только жизнь мне не мила

Вот уже ты у двери
Сердце рвется из груди
Я тебя держать не стану
Если хочешь уходи

И опять я буду ждать
Буду дни тайком считать
Бесполезное занятие
Ты не сможешь опоздать

Рифмы проще букваря
Подожду до января
В январе наступит праздник
Первый день календаря

У меня один вопрос
Мне поможет дед мороз
Может все же будем вместе
Я люблю тебя всерьез