Я УЙДУ

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты знаешь,я наверное,уйду ,
Уставшая от повседневной жизни.
А ты не остановишь на ходу,
И даже вслед,меня ты не окликнешь.
И только дождь прольется по стеклу,
Слезами неудавшейся надежды.
Что будет все,у нас  с тобой,как прежде,
И то,что я-опять к тебе приду.
Всем нашим чувствам,наступил предел,
Оставив нам,лишь разочарования.
Ты так печально на меня глядел,
Запечатлев,наверно,на прощанье.
Я может тоже,буду вспоминать
Совместные закаты и рассветы.
А может быть, смогу забыть об этом,
Чтоб сердцу боль не возвращать,опять!