Вике

Яня Ваня
только я сам и являюсь вот этой коробкой
я отвечаю на письма своей улыбкой
я не играю на флейте тромбоне и скрипке

нет, не страшит меня даже февральская вьюга
знаю когда-нибудь встретим мы с нею друг друг
ночь, день, зима, лето, осень, не важно
ведь когда встретишь — забудешь ты все о вчерашнем

и у Ванюшки нету почти что работы
так как амбиции отдал еще в ту субботу

не потребляет кальян, не садист над ежами
впрочем, все это могли вы заметить и сами

вдруг я заметил на «вы» переход очень строгий
нет, не грусти когда Ты вот стоишь на пороге

век двадцать первый меняются новые люди
мы всех спасем, и не так важно кто нас за все это осудит