Люблю тебя

Трей Сандерс
Первый снег и пепел сигареты
Вперемешку под ноги ложились.
Я теперь храню свои секреты,
И мечты, которые не сбылись.

Сколько слов я не сказал? Обидно.
Сколько роз не подарил? Завяли..
Я тебя люблю! Люблю! Не видно?
Обжигает сердце холод стали...

Мы с тобой когда-то проходили
Под бетонной тенью новостройки.
Там этаж четвертый возводили...
А теперь там люди, словно сойки,


Словно сойки в гнездах поселились.


Сколько времени потеряно напрасно?
Сколько времени еще я потеряю?
На четвертый день, с любовью, страстно...
Я так часто это вспоминаю.

Зелень листьев распустилась в мае.
Так давно. А я ее не видел.
Я с весны по осень умираю.
Неужели я тебя обидел?..


Извини. Я был не прав стократно.