Если гора не идёт к Магомету, значит, евреи...

Упражненье Для Извилин
Если гора не идёт к Магомету, значит, евреи заплатили больше.

Опять не идёт к Магомету гора
Евреи опять виноваты
Их просто порезать на части пора
За то что излишне пархаты
За то что испортили камни с песком
Лесами,
    садами,
        цветами.
Мы до основанья
    сожгём
        А потом
Остаток земли обисламим.