Реальная Виртуальность

Саирис
Эта ночь, словно мост невидимый,
наши души соединяет;
Как волшебный поток живительный
сердце радостью наполняет!

Мы в законах Иной Реальности
воплощаемся непокорно;
Сладострастие Виртуальности
так изменчиво-иллюзорно...

Бестелесные - два сияния,
две волны, что летят навстречу! -
Ослепительный миг слияния
в сотый раз я в себе замечу.

... Эта ночь, как дорога дальняя,
нас приводит на встречу тайно.
Засыпай, Моя Виртуальная,
и во сне будет всё реально!


Февраль 2009


Иллюстрация из Интернета.