Бездумье и смерть

Шестаков Георгий
Едва живая весна бьётся в сердце.
Медленно текут по венам года..
Ты не можешь найти в мире дверцу.
Ты постиг слово боль,прогнила душа...

Тихо стонут, терзая все тело..
Всхлипы мыслей,к суициду ,изгой.
Тихо стонут не зреют предела...
Ибо нет его в бездне одной..

Мокро, пламенем тонешь в осколках.
Злом пытаешься мир обуздать.
Ты никто, в этой Чаще бездольных.
Ты НИчто, на тебя всем плевать...

Отвернись!не пытайся остаться..
Убегай от себя навсегда.
Нежно гладит лезвие пальцы...
Тихо стынет немея рука...

ВОТ И ВСЁ!

Кафель в ванной черный. холодный...
Греет бурая свежая кровь,
Не сдержался сдался голодной.
Умер с надеждой, родиться вновь.