Уйди скорее от тоски!

Сантар Амади
Уйди скорее от тоски,
От суеты, печали, скуки,
От скорби, встреченной в разлуке,
И в полной мере оживи!

Ведь дар ниспосланной любви
Страданья в пепел обращает,
За все преграды проникает
И продлевает дни твои!

Услышь молитвы ты мои,
И верь так искренне, как дети,
Что вскоре будет новый ветер,
Он крылья вновь вернет твои!