Край заброшенных обид

Людмила Тутова
Я мечтам своим доверила
Край заброшенных обид.
Им  не верила, проверила
Нерушимость  пирамид.

Основание ментальное,
Словно плечи, держит груз.
Платье юности венчальное,
А в подоле – жизнь арбуз.

Полосатость изумрудная
Закрывает сочность лет.
Там минуточка попутная
Дарит  свой летящий свет.

То текли  года  весёлые
Сладким соком по устам.
Растекались бестолковые
По несбывшимся мечтам.

Я мечтам своим доверила
Край заброшенных обид.
Их проверила, поверила
В нерушимость пирамид.
                21.10.12