Букашка

Алтухов Иванн
Ползёт букашка по забору
На тонких скрюченных ногах
Чтоб сверху оглядев просторы
Взлететь на крохотных крылах
Умчаться вдаль навстречу ветру
Среди некошеных лугов
Вдохнув пьянящий запах лета
Искать вдали свою любовь…