Вопреки прогнозам

Александра Большакова
Ты слышал новость? – знаешь, завтра будет Завтра.
Я не проснусь еще, не наколдую завтрак,
не встречусь ни с рассветом, ни с водой,
свою улыбку не пошлю планете,
еще не дам урока в школе детям,
не протяну приветливо ладонь,
Земле не поклонюсь, не надышусь пространством,
а Завтра ждет меня, уже таким прекрасным!
Делюсь своею радостью с тобой.

23.10.2012