Девочка Света в Америке

Ник Сидоркин
Девочка Света
собиралась в Америку
Кажется с кем-то
будет истерика

все собрала
плеер, джинсы и бантики
всем соврала
то, что верит в романтику.

Девочка Света,
Теперь ты в Америке
Там жарче лето
Там 22 берега?

Как там влюбляются
Madly конечно
Там улыбаются
Каждому встречному?

Там полицейские
Типа Сталлоне?
Беды житейские
Им не знакомы?

Девочка Света,
Послушай совета
Нового света
Новая Света

В общем, я запутался в рифмах.
Просто возвращайся,
Мы тебя ждем
Я жду