***

Виктория Шувалова
И пусть, и снова пусть
Осенние листья наводят грусть
Сжигает письма яркая осень…
А между тем
Я снова вернусь, вернусь и останусь
Хоть ты и не просишь

Забытым голосом прикоснусь
Может ты не услышишь
А жаль!
Рыжие волосы осени
Скоро январь, февраль
Ты тихонечко дышишь
Только мечты нас бросили

И грусть, нелепая грусть
В окно стучит моё
Ветками голыми…
Было страшно, но уже не боюсь
Мир, как и мы с тобой
Заколдованный…

Осень!
Она пришла, как обычно
Нежданная, такая неуютная
Должна бы войти в привычку
Только не хочет… глупая!