Осень! Лучше художника нету

Кляксой
Осень! Лучше художника нету.
Краски-кисточки - все при ней.
Листопадом гуляет по свету,
обрывая страницы дней.

Янтарем. То ли светлым, то ль темным
разукрасила все кругом.
Небо мне показалось бездонным,
колдовским за моим окном.

И озер синева чуть печальней,
и стремительнее закат.
Лишь земля под ногами бескрайней -
во всем виноват листопад.

Вот танцует и он нынче танго,
выбивая все "ПА". Хорош !
И листву приглашает галантно.
До чего же танцор пригож !

Ах, талантлива как наша осень!
Золотая!  И что с нее спросишь?!
ТАТЬЯНА СП