Я родилась

Алора
Играла звёздами заря
дня.
Кружился, падая, снежок
белый.
А на планете родилась
я.
И вьюга песню для меня
пела.

А я, услышав голосов
звук,
Сказала детское своё:
"Здрасьте!"
И поняла, узнав тепло
рук,
что Мама – главное моё
счастье!

Я до сих пор храню в душе
свет,
Зиме седой и тишине
внемлю.
Мне хорошо, когда идёт
снег
И укрывает чистотой
землю.

Куда бы в жизни ни лежал
путь,
Во мне останется родной
самый
Далёкой родины живой
пульс,
Ведь, понимаешь, там мой дом,
Мама!

2012, Ларисса Майбер


Песня "Мама" на мои стихи - поёт Евгения Ашихмина, музыка Александра Ашихмина