А у нас листопад...

Ирина Беларусова
А У НАС ЛИСТОПАД....

(Навеяно стихотворением Галины Воленберг " А у нас снегопад...")

А у нас листопад...
Листья в воздухе нежно кружатся,
Приглашают на танец,
Озоруют,  по-детски шалят...

А у нас листопад...
Ветром рыжим листву он срывает,
Покружит над рекой
И тихонько опустится в сад...

А у нас листопад....
Засыпает он тропы лесные...
Разноцветные листья рассыпает ковром,
Море красок и яркая сказка  кругом...

А у нас листопад...
Он листочки в букет собирает...
Глянец осени радует глаз,
Листопада пора вдохновения,настоящая...без прикрас.

А у нас листопад...
Затянул злату песню шальную,
Эхом вторит ему ночной друг-звездопад...
Песнь звенит в облаках...ей навстречу спешит снегопад.

А у нас листопад...

24.10.2012г.