Повзрослел

Шестаков Георгий
В каждом городе детства
Есть что забыть что вспомнить
Громко колотиться сердце,
Мерзнут на солнце родные ладони.

И в тишине что убыль
Гаснет за небом солнце...
Сносим все к миру, к сути.
Держим память на донце.

А в голове безмятежной
Вспыхнет момент,мысли...
Было когда то "нежно"
Было тогда и чисто,

Вспомнив, уйдя в слёзы.
Гибко терзая слово.
Забуду, о городе детства...
Забуду, о городе снова..