вальс Белая Леди

Жжж
Утомленная жизнью и бизнесом Белая Леди,
Отгони эту мысль, что Любовь отцвела навсегда.
Не грусти, надо жить и, надеясь, по-прежнему верить,
Не оставит она, пригубивших её, никогда.

Что Любви  во Вселенной  земное пространство и время?-
Только средства на верность стремящихся к ней испытать.
Нелегко, но оправдано Богом,  житейское бремя,
Заповедано время нам камни бросать и собрать.

Надо больше вокруг и всегда излучать оптимизма.
Пламя сердца влюбленного дарит и свет и тепло.
И какая б беда ни случилась бы с нашей харизмой
Будем прежними мы друг для друга внутри все равно.