Тише, тише...

Галина Сивова
Тише,тише,тише,тише!   
Не шалите мои нервы 
Дождь стучит по мокрой крыше
Ты опять у этой стервы

Я сижу тихонько плачу       
И со мною плачет небо       
Вновь одна,а это значит      
Ты опять у этой стервы      

Перестанет плакать дождик 
Слезы высохнут быстрее       
Значит стервы ты и стоишь 
Я найду себе умнее      

Потерять любовь так просто
И вернуть ты не сумеешь   
НАШИ зимы,НАШИ весны      
Обо всем ты пожалеешь...      

Дверь тихонько заскрипела
И с большим букетом роз   
В наше маленькое ВМЕСТЕ   
Запах ты дождя принес    

Я о страхах позабыла         
И о ревности молчу         
Я так люблю тебя,мой милый
Все,что я сказать хочу!

(Ревность-это чудовище с зелеными глазами
 с улыбкою ехидною над тем,что пищею ей служит!
            Шекспир )