Не ругай меня, милая Мама

Сергей Галиев
Вы не ругайтесь любимая, милая мама,
Может быть я, не умею словами сказать,
Сердце зовёт, а судьба не пускает упрямо,
Лишь говорит: "Мама сможет всё это понять".

Я запою, моё пенье доносится в звёздах,
Ты же взгляни, на созвездие сыночка - Тельца,
Лира моя, златогласая в искренних стонах,
Мелодию детства, исполнит опять для тебя.

Слушай же мама, чарующий звук моей лиры,
Он для тебя, не во сне, наяву, в облаках,
Сердце зовёт, в нежной глади струятся эфиры
И небосклон, в поцелуях моих и в цветах.

С ангелом нежным, волшебным лечу поцелуем,
Пением в звёздах, что ты уже слышишь давно,
"Солнце моё" по тебе я ночами тоскую,
Знаю рассвет, снизойдёт для меня всё равно.

Был бы я мал, я упал бы к тебе на колени,
И прошептал: "Больше всех, тебя мама люблю"
Ты далеко, только сны будто явь в отражении,
Сказочной песней, к тебе я сегодня лечу.

Ты не ругайся, любимая, милая Мама,
Может быть я не умею открыто любить,
Видно застенчив, а может судьбе это надо,
В сердце любовь, до конца своих дней сохранить.