Не сдавайся, выход есть! песня

Владимир Александрович Ковалёв
Ну что случилось,дорогой,
Ты опечален,огорчён?
И кто нарушил твой покой-
Все говорят ,что не причём.

Система долго шлифовалась,
Тысячелетия ушли.
Она жрецами создавалась,
Которые с ума сошли.

И незаметно,шаг за шагом.
Свой иллюзорный мир создали,
Где смертный грех назвали благом,
Систему людям навязали.

Система травит друг на друга,
Придумав правила свои,
Гоняя нас с тобой по кругу
И издеваясь над людьми.

Всё усложнили до абсурда.
Кругом бумажная метель.
Вставая дома рано утром,
Мы,словно в бой,выходим в дверь.

Решая разные вопросы.
Всегда бегом и в суете,
Уже на полном на серьёзе
Мы замечаем-быть беде.

Система гонит нас на мины
И мы взрываемся на них.
Людей красивых,умных,сильных,
Кто превращает в слабых,злых?

Где дирижёр системы этой,
Кто погубитель и злодей?
Жрецов безумных это дети,
Они средь нас,но мы сильней!

Другим был раньше образ жизни,
В поместьях родовых своих,
Не кланялись и не просили,
Всё получая от Земли.

Гектар поместья,райский сад,
Оберегал,кормил,лечил.
Здоров,свободен и богат,
Тот,кто в саду прекрасном жил.

Что нам мешает сделать выбор
И "нет" сказать системе злой,
Отнявшей нервы,время ,силы-
Ведь есть же мир совсем другой.

Он рядом,только время нету
Его увидеть и понять.
Но я скажу вам по секрету-
Он ждёт,как ждут отец и мать.

Возьми земли своей кусочек
И будь на ней,как Бог-Творец.
Взрасти себе всё ,что захочешь
И стань свободным,наконец.

А где система,та,где жили?
А нет её,зачем она?
Ведь все вопросы мы решили,
Она в раю нам не нужна!

Многие образы и темы в моих стихах и песнях навеяны прочтением замечательных книг В Мегре,серия "Звенящие кедры России".Очень рекомендую почитать.С уважением,Владимир.