Твоё серебро

Юлия Ледогорская
Стряхивая пепел на холодный, бетонный пол,
Думаю о преступной любви к женщине..
На руках серебристая пыль - всё, что осталось от тебя.

И бесшумный дождь сквозь тишину прошёл,
Он напомнил мне шелест волос в тишине.
Бледных губ сухое "прости" обронила, навсегда уходя...

В тот осенний, ласковый день был точно такой же дождь.
Чуть касались листвы пальцы изящных ног,
И промокшее платье пахло свежестью неба...

Прижимаясь слегка, чувствовала твою дрожь.
Бесцветных капель прозрачный поток
Ловила губами и поила тебя изо рта..

Догоревший окурок упал на безжизненный, серый пол.
Раздавлю его так же, как ты раздавила любовь.
Но зачем тебе нужно сгоревшее чувство.

На продрогшей листве серебрятся твои следы...