Некая дама ищет партнёра

Валентина Вэл
"Некая дама ищет партнёра"
Такую объяву в газете прочёл.
Умылся, побрился и поскорей в город.
Там быстренько в центре адрес нашёл...

И что ж? Захожу... А там сущий бедлам!
И дама бедламом там руководит...
Партнёр для игры очень нужен ей там.
А тут я причёсан, умыт и побрит...

Ей нужен партнёр танцевать чтоб умел,
Скакать на коне и шагать по карнизу,
Чтобы сквозь огонь и чтоб вякать не смел,
Чтоб умный, красивый и чтоб без капризов...

Такие партнёры всегда далеко...
Но я попытаюсь!.. Уж для такой дамы...
Надеюсь смогу. А кому щас легко?!
Мечты воплощать мы должны уметь сами!