Но я не верю

Артур Декабристов
Вот снова в шумном зале гремят аплодисменты,
И говорят, что выбран был самый верный путь.
Но я не верю в это, не верю президенту,
Но знаю снова многих удастся обмануть.

Мы как всегда услышим про честную победу,
И что свободный ветер теперь и к нам пришел.
Но я не верю в это, не верю президенту,
Но так хочу, что б завтра все было хорошо!