Я люблю тебя

Владимир-Георгий Ступников
Я    знаю точно, что тебя люблю!

Л    юблю и по тебе схожу с ума...
Ю    ность в любви, как спелая хурма,
Б    олезни лечит даже королю...
Л    юбовь свою тебе я подарю,
Ю    ность её запрячет в закрома...

Т    ы для меня, как парус кораблю,
Е    сть выбор в этой жизни у тебя...
Б    ез верности не будет и меня...
Я    знаю точно, что тебя люблю!

                24.10.2012 г