Ах, что я для Вас?

Лекарева Лариса
 *****


Ах, что я для Вас?
Лишь дыхание тёплого лета
(нежней не бывает, но, всё-таки, чуть озорного)…
Иль лучик в окне- возмутитель покоя рассвета,               
такого росистого, пряно-душисто-хмельного…

Ах, что я для Вас?
Ощущение свежести утра,
чего-то восторженно-нового. Необъяснимый
порыв разбежаться и в небо взлететь, почему-то.
К парящему облаку в дымке, едва уловимой.
         
Ах, что я для Вас?
Бесшабашная взбалмошность моря.
В него -  окунуться и бросить на счастье монету.
И волнам, с волненьем ласкающим, медленно вторя,
нашёптывать что-то из песни, никем не пропетой.

Ах, что я для Вас?
Лёгкий бриз, обнимающий плечи.
Цветущая сказка магнолии, солнцем прогретой…
А может быть дождь, что дарил поцелуи при встрече?

Ах, КТО я для Вас?
…просто кто-то.
Когда-то.
И где-то…

              *****

Стиш к картинке.
Картинка из интернета.