Женщины словно розы в джинсах

Литгазета Лик
      

 Женщины –
                словно розы в джинсах
на городской мостовой.
Осень ложится!
                Осень ложится
холодом и листвой.

Возле дверей магазина
                собака
ждет бутерброд
                и чай –
чем-то согреться в такую слякоть
надо бы
              ей
                сейчас.

Серое небо
                не разбежится –
встало над головой.
Женщины –
                словно розы в джинсах
на
      городской
                мостовой.

Алексей Бельмасов