Романс... Без тебя не наступит Весна

Эльвина Аксенова
Ветер  жадно ласкал твои плечи.
Был настойчив, изысканно груб,
И словам моим  дерзко перечил,
Все искал твоих ласковых губ.

В этот вечер с тобой мы прощались,
И шептали друг другу,- Дождись...
Наши взгляды и губы встречались,
Наши руки в объятьях сплелись.

Время замерло там на перроне.
Нас оставило наедине.
Даже ветер, тебя мне проспорив,
Убежал целоваться к луне.

Звезды тихо мерцали, не смея
Разбудить нас от сладкого сна.
Приезжай, шепчешь ты, поскорее…
Без тебя не наступит весна…
24*10*12