Знаки

Дмитрий Чередайко
Мы живем среди них,
Спотыкаясь, страдая,
Коль враждебны они,
Чужеродна их суть.
Мы целуем их страстно,
Гордых слез не скрывая,
Если Русь прославляя,
Не дают ей уснуть.

Эти скромные знаки,
Могут страшною бурей
Пронестись по душе,
В ней, корчуя все зло.
Могут душу испачкать
Грязью западных фурий,
Извратить мир любви,
Он, Она, превращая в Оно.

Эти скромные знаки
Могут быть и словами.
Могут эхом звучать.
Суть одна — это зло
Журналист и писатель,
Тянут подлую мазу,
Знак беды льют на Русь,
Мифов древних дерьмо.

Так, бывают «скромняги»,
Даже, знаками власти!
Вот - лежит свой, родной.
Нет, ведь, тянут чужой!
Ненавидящей Русь,
И враждебной нам масти,
Обрекая народ, быть
Бесправной толпой.

Вспомни русские знаки,
Что вселяют надежду.
Веселят в поле брани,
Помогают мечтать.
Нашу душу бессмертят,
И живут вместе с нами.
Что помогут Стране
Крепко на ноги встать
24 октября 2012 года..