Я давно уже почти ничего не боюсь

Olen
Я давно уже почти ничего не боюсь - показаться смешной иль старой, босой по лужам
пробежать безоглядно и выплеснуть с ними  грусть - откровение странника: ты никому не нужен.
Чтобы высушив слезы, лучистой расти травой, зайцем солнечным стать и твой взгляд притянуть однажды
Пусть мгновение кратко - но я в него - с головой! Безрассудно и пьяно, но мне это все неважно...
Каждый здесь одинок, в этом мире среди людей. Ангел твой за спиной, а за нею не все увидишь.

Может ты - его карта, любимая из затей, может грустью своей ты его навсегда обидишь.
Все живое вокруг, даже камни вмещают свет. Мы, как сгустки его, словно молнии шаровые.
Ничего другого, отдельного в мире нет. Все - густое пространство. И мы лишь чуть-чуть иные.
Отличаемся малостью - светом в десятки "лю" от камней, от деревьев, похоже,  чуть-чуть поменьше...
Задремавшего Бога сейчас о тебе молю...Я, счастливейшая из наистраннейших женщин...:)