Город

Юлия Ледогорская
Город в страхе,город в траурной тьме.
Этот город разрушен и он в тебе.
Переполнен домами и тишиной,
И дома в нём пахнут твое тюрьмой.
И все улицы сплетены в одну,
Все слова и крики слились в мольбу.
Восковые тени липнут к рукам,
И внутри похоронен каменный храм.
Заключённый веками просишь конца,
Ты не помнишь уже своего лица.
Я приду в этот город холодной весной,
Я хочу умереть в нём вместе с тобой.