Гуттаперчевый мальчик

Дмитрий Рич Романов
Гуттаперчевый мальчик, ты тут -
Нет, ни Робин, ни Уильямс, ни Гуд.
Тебе всунули в рот микрофон,
Передёрнув тебя в липкий фон
Ресторанно-потливых утех -
Всё обычно, вот куры, вот смех...

2 июня 2009г.