Осень 2

Кузнецова Кристина Артюшевна
Как одинока, как хмУра эта осень,
Как грустно видеть осеннюю капель,
Никто не подойдет к ней даже, и не спросит:
Ну как ты там подруга? Не болей...

Как воистину нежна, и молчалива,
Самая ранняя, осенняя пора...
А потом как строга она, игрива,
И дождик вдруг зальет как из ведра.

Никто не любит, никто не любит эту осень,
А ведь как красив, как прекрасен листопад.
Никто не думает об этом, ну а впрочем,
Это их дело,а я сижу и жду закат...

Как одинока, как хмУра эта осень...
Мы с ней подруги, теперь уж на века,
И напишу я, ей всего лишь пару строчек,
"Не плачь, подруга, дождик лишь вода"