калитка

Вонтер Лак
Неуютно, тревожно и зыбко.
Я болею уже столько дней.
Оказалось - открылась калитка
на могильной ограде твоей.

Полечу я на Моркину гору,
где надгробия ветер пасет.
Там поплачу. Ну, кто нас спасет?
И закрою калитку от горя.

Ничего, ничего, ничего
не останется в жизни навечно.
На обратном пути бесконечном
вспоминаю тебя одного.