Как маска, шелуха спадает вниз

Казароза
Негромко шелуха спадает вниз
Останки выгоревших листьев
Погибшей красоты каприз
Под крики птиц в небесной выси

Все умирает каждый час
Быстрее зиму приближая
И кто не с нами -против нас
Останется за кругом стаи

И через день перешагнув
Мне ждется все же теплый вечер
Когда в объятиях твоих рук
Я буду счастлива от встречи