Поэтэссе 1

Иван Сирин
О!Принцесса унылой жизни !
Болью коронованная и судьбой,
Желчными стихами в лицо нам брызни,
Чтобы мы очистились пред тобой!

Горечью похмельною освежимся!
Души нараспашку!Летим в закат!
Мы же от унынья не прослезимся?!
Вот уж и сигнал - громовой раскат...