Мудрая любовь

Ольга Ивановна Гавриленко
Неправда,что любовь с годами гаснет.
Она становится спокойней и мудрее.
И ревностью не выплеснет напрасно, и чувства у нас глубже и нежнее.
И лишних слов,с тобою,нам не надо.
Достаточно,лишь, глаз любимых, взгляда.
В небесную их,глубину заглянешь,и больше, в жизни,ничего не надо!
А седина,пусть,на висках белеет.
И молодость осталась за плечами.
Но только,чувства наши,не мелеют.
Они останутся,навечно, с нами!