Похоронить протестное движенье!..

Горячев Александр
Похоронить протестное движенье
       У нас внезапно поспешила власть!
Ещё-бы, ведь такое искушенье -
       Всех "подавить", кто накричался всласть!

У Ксении Собчак, забрав миллионы -
       Отдали, при условии одном:
Не звать на митинги людей "зелёных",
       Ведь молодёжи больше нужен "Дом"...

Вот добрались и до Сергея Удальцова -
       Его команде срочно гнить в тюрьме!
Ещё немножко - и свобода слова -
       Запретной станет темою в уме...