Конец апреля

Юлия Ледогорская
Ледяные апрельские дни
Молчаливой тревогой скованы.
Ледяной тишиной внутри
Изначально я околдована.

Мне не важно, что ты молчишь,
Потому что замёрзла истина.
Мы в апреле уже клялись,
Что слова в этом мире - лишнее.

Ледяной, освящённый зал
Украдёт остатки сознания.
Бесконечный апрельский бал
Завершим беззвучным рыданием.

Слишком долгим был наш апрель,
Продлевавший обет молчания.
Ледяное касание тел
Мы без слов назовём прощанием.