Любите нас

Александр Воротынцев
Любите нас пока мы живы,
Пока способны на любовь,
Пока мы молоды, красивы
И в венах закипает кровь!

Любите нас и не бросайте,
Ведь в этом мире мы одни,
Свою любовь не потеряйте,
Такой другой вам не найти!

Любите нас, не забывайте,
Забудьте слово "уходи",
Целуйте больше, обнимайте
И говорите о любви!!!