Акростих Непоседа, 1

Евгения Зих
Н е хочу я спать, - хнычет наш
Е горка.
П рыгать и скакать
О чень любит громко.
С ядет отдохнуть, если на минутку,
Е гозливый наш,- говорим мы в шутку.
Д о чего хорош славный наш сынишка.
А х! Зачем растёшь озорной мальчишка!
 
Иллюстрация из инета.

24.10. 12.