Когда со мною рядом ты

Александр Воротынцев
Когда со мною рядом ты,
И мир становится светлее,
Хочу дарить тебе цветы,
И обнимать тебя сильнее!

Хочу давать тебе я ласку
И свою нежную любовь,
Чтоб ты почувствовала сказку,
Желая быть со мною вновь!

Чтоб ты всегда меня любила,
Не расставалась никогда,
Чтобы для нас всегда светила
Наша счастливая звезда!