Несколько серых дней

Валерия Сильченко
Пройдёт ещё миллион серых, а, может,  и ярких дней.
А я всё так же буду целовать твоё фото.
Всё так же буду помнить грубость твоих затей,
Всё так же буду бежать за тенью кого-то.

Воспоминания. Вот из-за чего мы стареем,
Секрет вечной юности - в умении забывать.
Я рада, что твой мягкий тембр уже вдалеке белеет,
Я рада, что наконец-то ночь для меня - это просто спать.

Иногда собственные мысли заводят меня в тупик.
Остаться  наедине со своими думами,порою,опасно.
Наверное, где-то там, внутри, я бы хотела взглянуть в твои глаза, хотя бы на миг…
Но небо расставило всё точки довольно строго и ясно…

Пройдёт ещё несколько серых дней.