Клумба с Ирисами

Игорь Шевчук
Вы откуда, ИРИСЫ?
Я к догадке близок -
Вы, наверно, выросли
Из моих  ИРИСОК?

Из пакета рваного
Потерял их все я!
В результате - заново
В клумбу их посеял!

Где упала троица -
Сто сидит в бутонах!
Ряд за рядом строится -
Речь уже о тоннах!

Новое конфетное
Ширя производство,
Обрету заветное
С Билом Гейтсом сходство!

Что важнее в бизнесе?
Выдать всем идею!
Остальное – примеси!
Эх,  разбогатею!

Ирис мой прославится…
А банкиры с шейхами
Пусть сидят и давятся
"Раковыми шейками"!