Вы охренеете

Назло Живой
Мне «Белуги» бы рюмку да закусить начосом.
Да денег нет. Безалкогольно питаюсь в «МакДоналдсе».
«Панамеру» отдал. Снова на «жигулях». Без пафоса…
А порою и на метро. Вот как жизнь пО носу
Бьёт на шестом десятке без любви-жалости.
Да и от знакомых своих глупо ждать помощи.
Вот задушу совесть, наберусь наглости
И попрошу Бога показать путь к сокровищам.
Температурой киплю. От звонков телефон не плавится.
(Но не хуже «вертушки» десятитысячная моя «Нокиа»).
То ли давно пора было сходить покаятся,
То ли из-за парковки во дворе меня всё же прокляли.
Меньше Антон Городецкий страдал без магии,
Чем я на старости лет без привычных больших денежек.
Нет дорогой машины, вискаря фляги и
Сократилось – увы! – поголовье доступных девушек.
Горький «Винстон» вместо моих сигарет пряных.
Надо бы бросить курить, но и так удовольствий немного.
И дурацкие эти раскопки на улице Алабяна
Сильно удлиняют к моему дому дорогу.
Но ничего, раскидаю долги, пацанов вытащу.
Им-то потяжелей, да ещё без моей помощи.
Куплю по весне «Кайен», глаза вытаращу
И пролечу так, что вы все охренеете, сволочи

Начос – острая мексиканская закуска
«Белуга» - название водки
«Панамера» - модель Porche
Антон Городецкий – персонаж книги Сергея Лукьяненко «Новый дозор», на сутки на спор отказавшийся от магических способностей.