Счастье

Под Парусом Спасения
_____________________________________ ТАТЬЯНА ДАВЫШИНА _____________________________

                СЧАСТЬЕ

                Анне Деглиг

 
                Что такое счастье? Вот оно –
                Бабушкины руки тесто мнут,
                Солнце льёт в раскрытое окно
                И собаки поиграть зовут.

                День такой душистый и цветной,
                Ноги, словно ветерок, быстры,
                Нет минутки лишней ни одной –
                Надо поиграть в сто две игры!
 
                А потом пойти такой тропой,
                Что ведёт тебя в волшебный сад,
                Где в траве пушистой, золотой
                Кролики чудесные сидят.

                Их возьмёшь, погладишь и прижмёшь,
                Позабыв про важные дела,
                И, как взрослая, ты вдруг поймёшь,
                Что сегодня счастлива была…

 © Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
 © Copyright: Давышина Т.  , 2012