Прощай

Лора Бескрестная
За тобою закрою дверь
И скажу тебе тихо - прощай...
Я не чувствую боли теперь
Не оставила след печаль

Ты уйдёшь от меня навсегда
Позабудешь меня навек
Видно всё-таки не судьба
Быть с тобой дорогой человек...