Ты ушёл...

Юлия Ледогорская
Ты ушёл...


Ты ушёл в посторонние души,
В незнакомый завтрашний день.
И от этой боли мне душно,
С каждым вздохом дышать всё сложней.
Ты оставил меня без жизни,
Без желания умереть.
Я теперь никого не вижу,
Потому что мне больно смотреть.
Ты ушёл со спокойным взглядом
И унёс мою веру с собой.
Та, что дышит сейчас с тобой рядом,
Дышит этой верой и мной.
Ты забрал мою вечную силу
И распродал её чужим.
И другая от Бога скрыла,
Что ты был и будешь моим.