СНЕГ

Еленка Королева
Выпал первый снег у нас  во вторник.
Показалось мне - грустит немножко.
Может потому, что очень больно
Оттого что все не понарошку...

Снег  припорошил  кругом мосточки,
Тонким слоем усыпал крылечко.
Мы с тобой расставили все точки,
Но от этого не стало легче!

Серая, печальная природа
Словно вторит нашим настроеньям.
Грусть, тоска, и мерзкая погода,
Обо  всём прошедшем – сожаленье!