Моя жизнь

Юлия Ледогорская
Моя жизнь - контраст. Серебро и лёд.
Зазывает блеск, замерзает пот
На спине, клейменной лишь красотой...
Вам не пригубить эту сласть и боль!
Ваших робких тел малодушен бред,
Вам не различить страсть и пьяный блеф.
Горечь тонких рук в роскоши шелков,
Между моих губ - белизна и кровь.
Предрассветный жар, липкость простыней...
Хочется впитать чистоту дождей
До того, как ночь разорвёт покров
Развращённых дев и ослепших вдов.
На моих плечах - траурный запрет,
Я предписана, как святой завет,
Предначертана на ладонях тех,
У кого внутри расцветает грех.
На решётке вижу ваши уста,
Между ними - ржавая пустота.
Мне постыден Ваш набожный покой,
Я срываю платье, слыша свой вой.
Из духовных тюрем я вырву плоть,
И прольётся горький, горячий пот
На шелка, горящие серебром
И на вены, покрытые алым льдом.